Тема проекта «Неделя здоровья»

Познакомились с особенностями строения и функциями организма человека.

Расширяли представления о рациональном питании (объем пищи, последовательность ее приема, разнообразие в питании, питьевой режим).

Учились использовать специальные физические упражнения для укрепления своих органов и систем.

Закрепили культурно-гигиенические навыки: правильно пользоваться носовым платком и расческой, закреплять умение аккуратно пользоваться столовыми приборами.

C:\Users\DIMA POLKOVNIK\Pictures\IMG-233561e9c3ee367f26dd81475919033f-V.jpg
C:\Users\DIMA POLKOVNIK\Pictures\20190917_113649.jpg
C:\Users\DIMA POLKOVNIK\Pictures\20190917_113707.jpg
C:\Users\DIMA POLKOVNIK\Pictures\IMG-0b0507f8921f115c1a91df703dbfe81b-V.jpg
C:\Users\DIMA POLKOVNIK\Pictures\IMG-3f3f60df01966134f17577714df239ad-V.jpg
C:\Users\DIMA POLKOVNIK\Pictures\IMG-ae3fb96e94b04e0dcd51799d45ac4138-V.jpg
27 октября, 2019 by